Auf diesem Milchviehbetrieb mit 350 Kühen bei Bremen kannst du als mitarbeitender Herdenmanager die Verantwortung für die operative Leitung des Milchviehbereichs übernehmen. Der Eigentümer des Betriebes gibt dir umfangreiche Entscheidungsfreiheiten und Mitgestaltungsmöglichkeiten. Dies gilt auch für deine Arbeitszeiten, die du dir selbst einteilen kannst. Optimalerweise arbeitest du Vollzeit auf dem Betrieb. Wenn dies nicht möglich ist, kann der Betrieb auch eine Halbtags-Stelle für dich einrichten.
Im Idealfall schaffst du es mit deiner Vorerfahrung im Herdenmanagement und deinem Engagement, die bereits jetzt schon guten Leistungen weiter zu steigern. Dabei wirst du von einem Herdsman unterstützt, der bereits über zehn Jahre auf dem Betrieb arbeitet. Ziel des Betriebes ist es in Zukunft 13.000 – 14.000 Liter zu melken.
Das kannst du erwarten:
- Flexible, frei einteilbare Arbeitszeitgestaltung
- Die Möglichkeit den Milchviehbereich eigenständig zu führen und Leistungsreserven zu heben
- Fachliche Unterstützung durch eine professionelle Bestandsbetreuung
- Betrieblich finanzierte Fort- und Weiterbildung
- Optimale Infrastruktur in Stadtrandlage von Bremen
Deine Aufgaben:
- Operative Leitung des gesamten Milchviehbereichs
- Aktive Mitarbeit in allen Bereichen des Herdenmanagements
- Mitarbeiterführung, sowie Personaleinteilung
- Prozesse koordinieren, überwachen und laufend optimieren
- Dokumentationen durchführen und Daten auswerten
- Fütterungscontrolling in Zusammenarbeit mit der Bestandsbetreuung
Das solltest du mitbringen:
- Praktische Erfahrungen im Herdenmanagement
- Einen ruhigen Umgang mit Kühen
- Organisationsstärke und ganzheitliches Denken
- Entscheidungsstärke und Verantwortungsbewusstsein
- Zuverlässige, ordentliche Arbeitsweise
Fragen zu diesem Stellenangebot beantwortet dir gerne Felix Strothmeyer unter 01512 / 89 43 147.
Oder füll einfach das Kontaktformular aus, wir melden uns dann bei dir.